埼玉スタジアム周辺工事現場その1-2005/10/9
もしSRが岩槻まで 延伸された場合、 この辺に埼玉スタ ジアム臨時駅が 計画されるのでしょう か?なぜならば、 この辺に保留地が 設定されていますので。 でも、確立は10パーセント 以下とかなり低いかなぁー? |
|
本日たまたま、 モーターフェスタ が開催されてい ました。 |
|
北駐車場で このような催し ものが時々あるよ うです。この辺 にスタジアム駅が 計画される可能性 が本命ではないで しょうか! |
|
本日一番の収穫 かもしれません。 きれいなコンパニ オンのおねえさん に遭遇しました。 私は、右の女性の ファンになりまし た。 ![]() |
|
ここにショイフル本田 (ホームセンター)が 進出されるとした場所 です。 |
|
しかしショイフル本田は、 進出を再検討しているとも 言われています。 |
|
もしLRTが新都心との間に 開通したら、この辺に駅が できるのでしょうか。国道 122号線に近いです。 |